Sale!

Гепатит С, Вылечен (Русский)

$14.95 $1.95

Description

Отказался от Интерферона и пересадки печени!

Более 15 лет у Джонни Бредового нет вируса и антител

Смертный приговор из уст доктора…

Это казалось нереальным, как будто это случилось с кем-то, но не сомной и я смотрел со стороны. Слова казались падающими с ее уст как будто сделанные из свинца: «Вам осталось жить восемь месяцев.» Сначала, я не мог поверить тому что я услышал. Как будто мне приснился страшный сон, не засыпая.
Доктор продолжила: «Вам нужна будет пересадка печени, и интенсивная терапия медикаментами.» Что? Моя голова кричала, но звука не было. После того как первичный шок прошел немного, я отказался от этого выбора. Нет! Я отказался быть статистическими данными. Гепатит Ц собирался показать всю свою страшную силу и высосать всю кровь из меня, тем не менее я не согласился на процедуру.
В нашу юность, нам кажется что мы пулене пробиваемы, и думаем что «такого с нами не случится». И вот я здесь был окруженный докторами и медсестрами, всеми смотрящими на меня как будто я был надписью на могиле. Такие вещи встряхивают нас до самого основания. Я был потрясен.
Я рос веря в то, что «все возможно», я просто не дал этому смертному приговору укорениться в самой своей сущности. Я решил бороться с этим и победить. Я еще не знал как я спланирую это сделать, но я отвергнул все мысли о том чтобы просто сложить руки и признать поражение. Одно из сильнейших элементов моего выздоровления было моя решимость. Я решил сохранить надежду и в будущем посмотреть обратно на этот день и подумать: «Дьявол размахнулся на меня и промахнулся.»